(untitled) (Journal of Academic Finance, 2017)
Journal of Academic Finance tient à remercier les personnes suivantes pour leur aide dans l’examen par les pairs des manuscrits pour ce numéro. Nous apprécions grandement leur aide et leurs contributions pour maintenir la qualité de la revue. Reviewers for Volume 8, Number 2 • Rabeb RIAHI, Université de Gabes, Tunisie • Karim Kefi, Université de Gabes, Tunisie. Remerciement Spécial. • abderrahmane LAIB, université de Setif, Algerie • Latifa FATNASSI, Université de Tunis, Tunisie • wided RAGMOUN, Qassim University, KSA • Ahlem Najeh, Imam University, Riyad, KSA • Faten CHIBANI, Université de Gabes, Tunisie • Vincent Meyer, Université de Nice , France Journal of Academic Finance recrute des réviseurs pour la revue. Nous vous invitons à nous rejoindre.