Remerciements aux réviseurs (Journal of Academic Finance, 2018)
Journal of Academic Finance tient à remercier les personnes suivantes pour leur aide dans l'examen par les pairs des manuscrits pour ce numéro. Nous apprécions grandement leur aide et leurs contributions pour maintenir la qualité de la revue.
Keywords: Remerciements